cc国际代理会员
当前位置:首页 >> cc国际代理会员
栏目导航
工作动态
带着诚心下去 带着问题回来 ——区人大开展“不忘初心”集中调研活动求实效
发布日期:2018-5-11 17:20:43 来源:阎良区人大常委会办公室

      5月9日—10日,区人大常委会围绕"不忘初心、牢记使命、加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求"开展了集中调研活动。

集中调研活动由刘宗峰主任及四位副主任分别带队,组成五个调研组,分赴各镇街和代表小组,与辖区人大代表、群众及企事业单位代表等进行座谈交流。

调研中,常委会领导分别向与会同志通报了全区上半年经济社会发展情况,各镇街也汇报了镇街半年工作情况,为全区迎接社会公众满意度测评夯实了基础。

    与会代表和群众对全区经济社会发展以及区人大常委会的工作积极建言献策,提出了要加强农村环境卫生整治、重视抓好农业生产路建设、加大人大代表培训力度、拓宽代表履职渠道等意见建议。

  在接下来的工作中,区人大常委会将对本次集中调研和下一步分别调研中收集到的意见建议进行认真梳理、仔细汇总,列出问题清单,建立整改台账,实行销号管理,提升工作实效,助力航空城追赶超越。