cc国际代理会员
当前位置:首页 >> cc国际代理会员
栏目导航
工作动态
西安市阎良区十二届人大常委会第十六次会议召开
发布日期:2019-1-7 10:45:36 来源:阎良区人大常委会办公室


20181228日,西安市阎良区十二届人大常委会第十六次会议在区人大常委会五楼会议室举行,会期半天。区人大常委会主任刘宗峰,副主任于莉、孙晓雷、车振江、黄晓民和常委会委员出席了会议。本次会议由于莉副主任主持。区政府副区长满杰,区监委会副主任任飞舟,区法院院长王育龙,区检察院检察长丁小虎 ,区人大常委会办公室、教科文卫工委、城建环资工委主任,区政府办、发改经济局、财政局、人社局负责同志,两镇人大负责同志,各街道人大工委主任,部分区人大代表列席本次会议。

本次会议审议通过了区人民政府关于2018年重点项目完成情况及2019年重点项目计划的报告、关于政府性债务管理工作情况的报告、关于专项债券收入安排使用计划的报告;审议通过了市人大代表万光辉的述职报告、市人大代表周启明的述职报告,北屯街道人大工委主任杨新仓的述职报告;审议通过了区人大常委会关于召开区十二届人大第五次会议有关事项的报告,关于表彰优秀街道人大工委和优秀区人大代表的决定;审议通过了区检察院关于《区十二届人大常委会第十四次会议对未成年人刑事检察工作情况报告审议意见》的研究处理情况报告,《区十二届人大常委会第十四次会议对区卫计局局长杨瑞萍述职报告审议意见》的研究处理情况报告,《区十二届人大常委会第十四次会议对区城市管理局局长冯新安述职报告审议意见》的研究处理情况报告,并进行了满意度测评;会议通过了相关人事事项。